雪血

所有的悲欢离合,最后不过赋予说书人


文章置き場
そらるxまふまふ
非現実的推し

ネタは大歓迎

学校、日常生活タイプはあまり好きではない。

【そらまふ】位置

YuzuKi:

  山路上,車子行得顛簸。

  位於後座,そらる撐在窗邊,眺了遠方一片乾淨透徹的蔚藍,而藍中又點綴些雲白,媚人無比。

  前座,身為此趟旅行的司機的伊東歌詞太郎雖然駕駛了好段時間,但在一旁天月的嘻笑陪伴下,毫無一絲疲倦之情,甚至仍是元氣滿滿,歡笑聲不斷。

  反觀,自己身邊的這傢伙……そらる低頭,把差點從自己肩上滑落的銀色腦袋扶正,嘆了聲。

  在這不平的路途上,睡著的まふまふ不知倒了幾次,要嘛被そらる穩住,要嘛就是自己迷迷糊糊、半夢半醒地靠回他肩上,這樣睡也是睡得挺辛苦、挺狼狽的。

  想至此,そらる揉了揉まふまふ的柔順髮絲,之後把對方白嫩的小手撈進掌心把玩,聽著前面兩人突然唱起的歌,一面跟著哼了旋律,一面再望往窗外。

  

  猛地,車子一震,特別大力,まふまふ嚇了跳,半睜開了眸。

  酒紅的瞳子是尚未完全清醒的朦朧,蕩漾明顯睡意,但まふまふ沒有立刻倚回去,而是出乎意料地從そらる掌中抽回手,接著輕輕放上他的肩,按了按。

  

  「肩膀……會疼嗎?」

  

  聽聞那微弱無力的話語,そらる愣了下,再看看滿臉惺忪的まふまふ。

  這傢伙。無奈地勾起嘴角,一手把肩膀上對方的小手再次收到掌內,緊緊握著,另手則將那顆左搖右晃的腦袋按回肩上。

  「不會。你繼續睡。」

  

  乖乖待在你的位置就好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- fin -

 

 

 

 

 

 

 

 

晚安這裡是yuzuki!是篇短文不好意思!

最近長文執筆中,加油☆

评论
热度(82)
  1. 雪血柚熙 转载了此文字

© 雪血 | Powered by LOFTER