雪血

所有的悲欢离合,最后不过赋予说书人


文章置き場
そらるxまふまふ
非現実的推し

ネタは大歓迎

学校、日常生活タイプはあまり好きではない。

禮物?【そらまふ】

少女MM:

寫了兔子的圖!
 就是個寫爽的傻白甜,渣文筆請忽略。

<

「そらるさん。」
 「嗯?」
 「禮物呢。」
 只見まふまふ嘟著嘴,整顆臉漲得像個包子:「和去年一樣只說聲『おめ』也就算了,可別跟我說連禮物都沒有。」
 聞言,そらる搔搔頭。該死,他還真的忘了。
 「……好吧,你想要什麼?」他嘆氣。
 「唔,そらるさん要送什麼都可以……啊!我不要島喔!」
 「我也沒島可以送你好嗎……」そらる撐著臉,手指伸過去彈了對方額頭一下。
 揉揉額,まふまふ一下子也想不出要什麼。そらるさん的一天?不行,這招對Tくん用過了。
 看著那人皺眉環胸、低頭認真思考的摸樣,そらる不禁又升起作怪的念頭,嘴角勾起不懷好意的微笑。
 「まふまふ。」他喚。
 「什麼?」
 「不然,我吻你?」
 「!」
 そらる說完,開始暗自期待著對方害羞又手足無措的反應。但沒想到まふまふ卻只是愣了一下,接著便高興的大喊:「好哇!」
 嗯?
 他還沒反應過來,就見まふまふ臉上揚,紅潤的唇微微嘟起還帶著笑,一副十足十討吻樣。
 「快點啊そらるさん。」對方甚至出聲催促。
 這下換そらる動不了身子了。奇怪,不該是這樣的反應啊!
 看著まふまふ將眼睛閉上,長翹的睫毛輕顫,他覺得他好像給自己挖坑跳了。
 「……還是算了吧。」伸手把まふまふ推開,他將泛起紅暈的臉別向一旁。
 本以為這樣就沒事,但下一秒,那軟嫩的觸感便湊過來覆上他的唇,淺淺的伸舌、輕咬。
 「喂、你……」
 「そらるさん每次都當騙子,今天可是まふまふ生日!」
 說完,そらる能感覺到對方的舌頭再次探了進來,正找尋著自己的想一起交纏。氣息感覺有點混亂,大概真的有生氣。
 ……敗給他了。
 似乎是想安撫,そらる這才壓著對方的頭好好回應。那吻又深又綿。
 待分離,まふまふ張嘴在他鼻尖輕咬,臉上有淡淡的櫻粉:「そらるさん還欠了一句話沒說!」
 被控訴的そらる抱著對方,向上扯了扯嘴角:「おめ?」
 「不是!是おめで……」
 「嗯,知道了。」

語落,又是一吻。
 

评论
热度(159)

© 雪血 | Powered by LOFTER